站内检索:
 
您的位置: 首页
>> 财政宣传 >> 财政工作
财政宣传
  财政工作  
  图片新闻  
  财政文化  
财政工作  
市局召开交流中层干部迎送会

信息来源:市财政(地税)局 日期:2017-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

  10月17日下午市局召开交流中层干部迎送会。局党委书记、局长吕丙主持会议并作讲话,局班子成员蔡文良、杨成林、倪兵、朱建军、张水灵、邢玉清、詹超参加并寄美好祝愿。王霞辉等5名交流干部发表了情真意切地交流感言,力争在新岗位做出新成绩。

  吕局长强调,干部交流是市委加强队伍建设的重大举措,是提升干部能力素质的有效举措,局党委高度重视干部交流工作。吕局长要求,新财税人要有“当家”和“齐家”情怀,尽快融入财税大家庭,不断提升适应环境的能力,不断保持奋发向上的精神,在财税新岗位上持续发挥效能;老财税人要有常怀“离家”和“还家”情结,牢记财税大家庭永远是坚强后盾,加强财税对外宣传,架起市级部门之间友谊桥梁。吕局长指出,每位交流干部要有“娘家人”和“自家人”的认同感和归属感,以财税大家庭为荣,齐心协力把财税大家庭建设好。

  会后,吕局长为交流干部赠送《习近平的七年知青岁月》等书并合影留念,祝愿踏上新征程、创造新业绩!

  交流干部相关处(室、局)负责人和年轻干部代表等30人参加座谈会。

 

 
主办:浙江省绍兴市财政局
地址:绍兴市凤林西路151号 邮编:312000
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙IPC备10003506
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统